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Babadinho do Samba

Na cozinha do samba

Por Ana Cristina Carlos

Queridos babadeiros, amigos de velhos carnavais. É com muito prazer e o coração cheio de saudades que volto a escrever e espero que gostem minha nova faceta. Desta vez me aventurando pelas cozinhas das escolas de samba.

Minha memória afetiva me remeteu as velhas baianas e tias que cozinhavam com amor para que os componentes pudessem se alimentar ao final dos ensaios.

Revisitando minhas memórias lembrei das refeições das baterias que, em muitas ocasiões tornava- se em outro evento, era tradicional não se sair do samba antes da sopa da bateria. É essa tradição que pretendo acompanhar, degustar e viajar no tempo para ver como esta tradição se mantém com os novos tempos.

Estou convidando todos vocês para embarcar comigo nessa, vamos invadir “as cozinhas do samba.”

Acompanhe nosso trabalho
através do nosso blog.

Falaremos um pouco de nossa área, assim como dicas e informações úteis para o dia a dia do carnaval.

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