Em cima da hora, cheguei na cozinha!
Em uma noite, aconchegante a GRES Em Cima da Hora, comemorou seus 63 anos e também escolheu o hino oficial para 2023.
E, essa jovem escriba, mais uma vez se aventurou pela “cozinha do samba”, e literalmente virou papo de cozinha. Conheci a Dani, chefe do departamento feminino e coordenadora do famoso jantar da bateria, que dessa vez foi uma deliciosa sopa de ervilhas.
Dani assim como eu, é um legado, filha de sambista que, desfilou em vários segmentos da escola, e assumiu cargo, se comprometendo com a agremiação, igual aos seus pais.
Sempre é emocionante deparar com histórias como esta em que , a comunidade se reúne em torno de uma tradição, percorrendo o comércio, local arrecadando os insumos para que os seguimentos da escola possam se alimentar durante a jornada.
Muito obrigado a essa querida escola de samba, ao Daniel Thompson – que també é um legado – assessor de imprensa, que me receberam com muito carinho e permitiram minha entrada na cozinha, para esse que é um dos melhores momentos do samba, a confraternização e a certeza que a festa foi bem sucedida.
Um abraço e até a próxima “cozinha do samba”.
Ana Carlos.